◆平成20年度PTA第2回評議員会(2009.2.19) ようこそ! 岡山朝日高等学校のホームページです

2月19日(木)にPTA評議員会が本校会議室で行われました。平田PTA会長,湯浅副会長はじめ各学年の評議員の方々,および本校学校長はじめ,教職員が参加しました。
 平田PTA会長司会のもと,協議事項として,学校評価アンケートの結果について話し合いが行われました。続いて,連絡事項として,校舎解体等の工事の報告が事務部長から,学校の状況報告が各課長および各学年主任から行われました。
 学校評価アンケートの項目別の分析,各部署からの現状報告に対して,PTAの立場から多くの意見や感想が出され,本校の現状認識と今後の課題について,有意義な話し合いが行われました。

教務課長による学校評価アンケートの説明 事務部長による工事の報告
3年学年主任の報告 PTA副会長の閉会あいさつ