◆平成23年度第2回PTA評議員会(H24年2月22日) ようこそ! 岡山朝日高等学校のホームページです

2月22日(水),第2回PTA評議員会が開かれました。

PTA会長,学校長あいさつの後,PTA会長が進行役となり,学校の現状報告が行われました。平成23年度学校評価アンケートの結果を中心として,各課より説明がありました。教育相談課からは,「いじめ問題・悩みに関する調査」の結果から,生徒が高校入学後に学年を追って精神的な成長を見せているという報告がありました。
 次に,参加した評議員の方と教職員との学年別懇談を行いました。各学年でそれぞれ現状に即したテーマで意見や情報の交換が行われ,充実した懇談会となりました。

学校長あいさつ 職員による説明
各学年ごとに懇談が行われました 副会長のあいさつで閉会しました