◆H23年度 第1回PTA評議員会(H23/6/9) ようこそ! 岡山朝日高等学校のホームページです

6月9日(木),平成23年度第1回PTA評議員会が開かれました。

人見PTA会長,学校長あいさつの後,協議事項に移り職員より学校の現状について報告が行われました。その後,各学年に分かれて,評議員と学年担当教員の間で懇談を行いました。各学年とも,学校生活に関わる気になっていることなどを話題にし,活発な話し合いが行われました。

PTA会長のあいさつ 各課長の現状報告
HEADS Projectの活動報告 各学年に分かれ懇談会を行いました
懇談会の内容報告 PTA副会長・朝日桜の会主務あいさつ