◆平成24年度第2回PTA評議員会(H25年2月14日) ようこそ! 岡山朝日高等学校のホームページです

2月14日(木),第2回PTA評議員会が開かれました。

PTA会長,学校長あいさつの後,PTA会長が進行役となり,議事と報告が行われました。平成24年度学校評価アンケートの結果を中心として教務課より説明,生徒課からは,交通自治委員会を中心として行った交通マナー向上の活動が,地域の方に受け入れられていることが報告されました。
 次に,参加した評議員の方と教職員との学年別懇談を行いました。各学年でそれぞれ現状に即したテーマで意見や情報の交換が行われ,充実した懇談会となりました。

職員による説明 各学年ごとに懇談が行われました