◆平成24年度第3回PTA評議員会(H25年5月18日) ようこそ! 岡山朝日高等学校のホームページです

5月18日(土)午前,第3回PTA評議員会が開かれました。

PTA会長,学校長あいさつの後,PTA会長が進行役となり,平成24年度の事業報告および決算報告が行われました。職員による説明の後監査報告があり,評議員により承認されました。
 続いて,平成25年度PTA役員の決定後,武田新PTA会長にあいさつをいただき,平成25年度事業計画および予算が提案,承認されました。最後に,福武前PTA会長に,学校長より感謝状が贈られました。

平成24年度事業報告など 福武PTA会長への感謝状贈呈