◆H24年度PTA総会(5月19日) ようこそ! 岡山朝日高等学校のホームページです

5月19日(土)に平成24年度PTA総会が開かれました。

PTA会長,学校長あいさつの後,協議事項に移り平成23年度のPTA事業などの報告が行われ承認されました。その後,人見PTA会長に最後のあいさつをいただきました。
 次に,役員改選の原案が提示され,承認されました。旧役員が退場され,新役員の方が席に着かれた後,福武新PTA会長のあいさつをいただき,後半の議事が進行されました。
 最後に,本校教職員から学校の現状報告および,本年度新規のグローバル人材育成プログラムについて説明が行われました。

本校教員による報告 監査報告
平成23年度役員の退場 新PTA会長あいさつ
職員による学校の現状報告 グローバル人材育成プログラムの説明