◆朝日桜の会「竹田校長先生・横関副校長先生を囲む会」                               (8月27日) ようこそ! 岡山朝日高等学校のホームページです

8月27日(火),朝日桜の会主催「竹田校長先生・横関副校長先生を囲む会」が開かれました。

今年度赴任された竹田校長先生が「校長ブログ始めました」というテーマで,横関副校長先生が「いつもそこに本があった 〜ぼくらが旅に出る理由〜」というテーマで,それぞれ講演されました。
 大勢の保護者の方が参加され,校長・副校長を身近に感じられる会となりました。。

囲む会の様子
講演する竹田校長