◆朝日桜の会主催
   「校内ボランティア清掃」&「第2回朝日桜の会役員会」
ようこそ! 岡山朝日高等学校のホームページです

11月16日(水)、朝日桜の会主催の行事が行われました。
「校内ボランティア清掃」では、落ち葉拾いや草抜きなどの校内清掃を行いました。昨年、一昨年は桜の会役員のみでの活動でしたが、今年は三年ぶりに一般保護者の皆様に御参加いただき、参加者65名での活動となりました。御参加、御協力に感謝申し上げます。
 午後からは「第2回朝日桜の会役員会」が開催され、一年間の活動の報告や会計の中間報告がなされました。今年度は、文化祭バザー以外の行事を対面にて開催することができました。今後とも朝日桜の会の活動に御理解、御協力をよろしくお願いいたします。

PTA・桜の会トップへ岡山朝日高校Webのトップページへ
Copyright (C)  OKAYAMA-ASAHI High School, All rights reserved.