平成30年度 岡山朝日高等学校オープンスクール参加申込みについて

参加申込みについて

平成30年度のオープンスクールは「岡山県電子申請システム」で申し込みいただけます。
    (ご家庭での申込みのみ、一度に5名まで申し込めます。その他は一人ずつお申し込みください。)

受付期間: 平成30年7月2日(月)~7月20日(金)

※ インターネットを利用できない場合には電話で申し込みいただけます。
           下記の担当まで直接お電話ください。(期間内の平日9001700

☆午前の部は旭川以東の中学校、午後の部はそれ以外の中学校対象です。

(混雑解消にご協力ください。ご都合の悪い場合はこの限りではありません。)

小学校・保護者・その他の方は午前・午後どちらのご参加でもけっこうです。

岡山県電子申請システムへは次のリンクをご利用ください。

※ iPhoneMacなどApple系の機器でうまく動作しない例があるようです。
   Windows
系あるいはAndroid系の機器でのシステム利用をおすすめします。

※ 県の申請システム上での公開は行っておりません。上のリンクからご利用ください。

参加キャンセルについて

都合が悪くなり、参加できなくなった場合には以下の内容をメールでお送りください。

※ 部活動の上位大会出場による日程変更などが理由でもかまいません。
また申し込まれた方のうち、一部のみのキャンセルでもかまいません。

宛先アドレス : asahi06@pref.okayama.jp

件名 : 「オープンスクール参加キャンセル」

本文 :  以下の(1)(4)の内容をこの順に記入してください。

(1)「参加時間」 で登録した「午前・午後」のどちらか

(2)「参加者氏名」で登録した氏名

(3)「参加者区分」で登録した区分

(4) 家族での申込みの場合は参加できなくなった人数

メールを送ることができない場合には担当へ電話で連絡をお願いします。

岡山朝日高等学校  086-272-1271

担当 関・守屋 (平日9:0017:00