◇クリスマス会(12月24日) ようこそ! 岡山朝日高等学校のホームページです

12月24日(木)恒例の生徒会主催クリスマス会が行われました。部・同好会の出し物や,有志の演奏があり,先生方のサンタクロースからクイズが出題され正解者にはプレゼントが贈られました。

【クリスマス会の感想@生徒会】
 今年もクリスマス会を行いました。これは生徒会が企画・運営しているイベントです。
 昨年よりも多くの生徒が来場し,ジャグリングや実験,バンドやコーラスの発表を楽しむことができました。先生方のご協力で,先生が扮したサンタクロースからプレゼントがもらえるクイズ大会も大盛況でした。

ジャグリング同好会の演技 化学部の実験
サンタクロースの入場 サンタクロースからクイズの出題