◆ 平成24年度 朝日祭(第65回)

朝日祭テーマ

H24年度朝日祭のテーマは『KODO ASAHI!〜講堂なしで 鼓動を一つに 高度な朝日祭』です。
 今年は,これまで使用してきた講堂が使用できない状況での朝日祭となりました。そのような状況でも朝日祭を素晴らしいものにしたいという思いを基に,このテーマを決定しました。
 講堂が使えない”マイナス”面を克服するには,テーマにある通り,「みんなの気持ちを一つに,つまり鼓動を一つにする」ことが必要です。
 私たち朝日高生は,一致団結してこの朝日祭に全力で取り組みます。このような状況でも,これまでと変わりない,素晴らしい朝日祭を多くの方々にお見せしたいと思っています。保護者や地域の方々はもちろん,中学生,小学生,卒業生の方々もぜひお越し下さい。朝日高生と共に,感動を分かち合いましょう!

平成24年度 岡山朝日高校生徒会長

朝日祭ポスター

朝日祭日程

9月14日 第1日目 (非公開)