◇平成24年度生徒総会(4月23日) ようこそ! 岡山朝日高等学校のホームページです

4月23日(月),昼に生徒会が開催されました。

本年度から,体育館で生徒総会を行うことになりました。集合した全校生徒の左前方に生徒会執行部,右前方に各委員会の委員長が着席し,説明者が中央の演台で議案を説明しました。
 最初に,議長の選出があり,執行部・各委員会の活動計画,平成23年度の生徒会会計決算報告および会計報告,さらに,平成24年度生徒会会計予算が審議され,賛成多数で可決されました。
 続いて,生徒会執行部より,予餞会と生徒会新聞の発行が提案され,承認されました。
最後に,1年間生徒会長を務めた,中桐会長が,全校生徒に向けて,最後のあいさつを行い,生徒総会を締めくくりました。

執行部が年間の活動計画を説明しました。 各委員会の活動計画の説明がありました。
全校生徒が体育館に集合しました。
執行部から予餞会と生徒会新聞の
提案が行われました。
生徒会長が最後のあいさつをしました。