◇くりすます会(12月24日) ようこそ! 岡山朝日高等学校のホームページです

12月24日(火),終業式と諸行事終了後,体育館で生徒会の企画による「くりすます会」が催されました。

様々な出し物が披露され,参加者はプログラムが進むごとに増えていきました。サンタクロース役の先生から出されるクイズの意外な答えにどよめき,またジャグリング部の妙技が決まるたびに,詰めかけた約280名の生徒から盛んな拍手がわき起こっていました。
 分単位のタイトなプログラムでしたが,出演団体の入念な準備と生徒会執行部の機敏な会の運営に,参加者の満足度も大きかったと思えるナイスな会でした。
教員サンタクロース