◇生徒会会長・副会長選挙(5月8日) ようこそ! 岡山朝日高等学校のホームページです

5月8日(金)、体育館で生徒会会長・副会長選挙の立ち会い演説会が行われました。

全学年の生徒が体育館に集合し,生徒会会長・副会長候補の立ち会い演説会が行われました。
 まず,選挙管理委員会より選挙について説明がありました。続いて生徒会会長立候補者の2年B組 橋本光海君の応援演説,選挙演説が行われ,つぎに副会長候補者3名の応援演説,選挙演説が行われました。それぞれの候補者が,朝日高校発展に向けて自分の思いを全校生徒にアピールしました。
 立ち会い演説会の後,教室で信任投票が行われ,全員信任されました。

体育館に集まった全校生徒
選挙管理委員会の説明
 生徒会会長立候補者の選挙演説
 副会長立候補者の選挙演説

生徒会のトップページへ朝日高Webのトップページへ
Copyright (C)  OKAYAMA-ASAHI High School, All rights reserved.