◇朝日祭準備・練習風景 ようこそ! 岡山朝日高等学校のホームページです

朝日祭本番まで1週間となりました。3年生仮装行列,2年生応援合戦,1年生看板でそれぞれ優勝目指して,休日返上で最後の追い込みをしています。(9/2)

後期補習の午後より,朝日祭に向けて本格的な準備が始まりました。3年生仮装行列,2年生応援合戦,1年生看板でそれぞれ優勝目指してリーダーを中心に取り組み始めました。(8/21)

今年の朝日祭(9/8〜10)に向けて,第1回ブロック別集会が行われました。各学年A組〜I組を縦割りにし,9ブロックに分かれてそれぞれの種目で競い合います。各ブロックは3年生のリーダーを中心にブロック優勝を目指して,団結を誓いました。(7/19)

体育館でのブロック別集会

体育館でのブロック別集会     体育館でのブロック別集会