第1学期終業式・表彰伝達・壮行式(7/19) ようこそ! 岡山朝日高等学校のホームページです
 7月19日(金),第1学期終業式および,表彰伝達・壮行式が行われました
 1学期の終業式が体育館で行われました。式に先立ち,陸上競技部,山岳部,弓道部,空手道部,文学部,美術部,放送部,ダンス部の表彰伝達がありました。続いて,全国大会に出場する陸上競技部,文学部,放送部,ダンス部の壮行式が行われました。学校長,生徒会長の激励の言葉のあと,陸上競技部の工藤音花さん(3年生)が,全国大会への意気込みとお礼の言葉を述べました。
 続いて,第1学期の終業式では,学校長の式辞に続き,生徒課長から自重互敬をテーマにした話がありました。最後に,アプリ”STOPit”の説明会を行いました。
◇表彰伝達

山岳部