「高校生のための国際科学学校」体験報告会が行われました。                        (7/29) ようこそ! 岡山朝日高等学校のホームページです
7月29日(月),校長室にて「高校生のための国際科学学校」体験報告会が行われました。

オーストラリア・シドニー大学内物理学財団が夏期に2週間開催する「高校生のための国際科学学校」[ハリー・メッセル国際科学学校:7月7日(日)〜7月20日(土)]に参加した、本校2年生・長谷川 愛美(はせがわ まなみ)さんの体験報告会が行われました。
報告会の様子
 報告する長谷川さん