◆第70回朝日祭第1日目が始まりました。(9/8)  ようこそ! 岡山朝日高等学校のホームページです
 9月8日(金),第70回朝日祭が開幕しました。

本日より朝日祭が始まりました。最初に,中庭を囲んで全校生徒が集まり,生徒会副会長の開会宣言,学校長のことば,そして生徒会長が,全校生徒に檄を飛ばしました。引き続いて,空手道部による演武、恒例の管弦楽部の演奏のもと,書道部が朝日祭テーマを席上揮毫し,オープニングセレモニーを盛り上げました。
 午前中は,体育館で1・2年生のクラス代表による弁論大会が行われ,さらに,ジャグリング部の発表で盛り上がりました。

9日(土)は文化祭,10日(日)は体育祭が行われます。ぜひお越し下さい。
学校長のあいさつ 生徒会長のあいさつ
空手道部の演武

書道部の朝日祭テーマ席上揮毫(演奏は管弦楽部)
合唱で盛り上がる生徒
 弁論大会
弁論する生徒 弁論する生徒

弁論する生徒    弁論大会表彰

ジャグリング部の発表

華麗な演技に観客は喝采を送りました。