◆1・2年生球技大会(12/13) ようこそ! 岡山朝日高等学校のホームページです
 12月13日(水),生徒会主催の1・2年生球技大会が行われました。

晴天に恵まれ,生徒会主催の球技大会が行われました。競技は,1年生のソフトボール(男子),テニス(男子),バレーボール(女子),ドッジボール(女子),2年生のソフトボール(男子),バレーボール(女子),バスケットボール(男女)に分かれて,トーナメント・リーグ併用方式で行われました。
 好プレー・珍プレー続出で,選手も応援する生徒達もおおいに盛り上がり,一段とクラスの絆が深まりました。
生徒会長のあいさつ 教頭先生の激励のことば
1年生のテニス 1年生のソフトボール

2年生のバレーボール    1年生ドッジボール
 2年生のソフトボール