第2学期終業式・表彰伝達・壮行式(12/22) ようこそ! 岡山朝日高等学校のホームページです
 12月22日(金)体育館で第2学期終業式および,表彰伝達,壮行式が行われました。

全校生徒が体育館に集合し,2学期の終業式が行われました。式に先立ち,2学期中に活躍した陸上部,弓道部,空手道部,山岳部,ダンス部,文学部,化学部,放送文化部,ESS,囲碁将棋部,税の作文コンクールなどの表彰伝達がありました。続いて,全国大会に出場する,管弦楽部,ダンス部の壮行式がありました。 学校長,生徒会長の激励の言葉のあと,管弦楽部部長の高橋宙輝君(2年生)が,全国大会への意気込みとお礼の言葉を述べました。
 続いて,第2学期の終業式では,学校長の式辞に続き,生徒課長から訓話がありました。
◇表彰伝達
 運動部   文化部