2年生希望者対象 難関大・岡大ガイダンス(12/27) ようこそ! 岡山朝日高等学校のホームページです
 12月27日(水)2年生の希望者対象に難関大・岡大ガイダンスを行いました。

本校の卒業生8名を講師に迎え、2年生の希望者約200名を対象に難関大・岡大ガイダンスが行われました。卒業生が、在学時の勉強法や受験の体験を語ってくださいました。また、講演後の座談会では在校生から多くの質問が出て、楽しく語らいました。
 参加した生徒達は目標に向かって覚悟を決める有意義な時間を過ごすことができました。

座談会の様子