◆3年生センター試験説明会(1/12) ようこそ! 岡山朝日高等学校のホームページです
 1月12日(金) 3年生センター試験説明会が行われました。

体育館にセンター試験を受験する3年生が集まり説明会を開催しました。最初に校長から激励の話があり,次に学年主任が,激励のメッセージと受験の心構えについて話をしました。続いて,学年副主任から具体的な注意事項が説明され,生徒は一人ひとりしっかり聴いていました。最後に,3年団の教員がセンター試験の健闘を祈ってエールをおくり,説明会を終了しました。
 今年度,現役生は岡山大学でセンター試験を受験することになり,説明会が終わると,明日,明後日の試験会場の下見のため下校しました。

校長より激励の言葉   学年副主任の具体的注意事項

学年主任の激励のメッセージ