◆同窓会入会式(3/1) ようこそ! 岡山朝日高等学校のホームページです
 3月1日(木),同窓会入会式が体育館で行われました。

3月1日(木)9:00から体育館で同窓会入会式が行われ今春卒業の349名が新たに同窓生に加わりました。同窓会副理事長のあいさつ,同窓会の活動内容・組織などの説明で始まり,総務委員長からの事務連絡,代表生徒が同窓生になる気持ちを述べ終了しました。
 同窓会入会式後に,高畑賞・体育賞・文化賞の表彰が行われました。高畑賞1名,全国大会に出場した体育賞1名,文化賞80名が表彰されました。
 続いて,卒業式の予行が行われ,最後に生徒会主催のビデオメッセージがあり,3年間の高校生活をスライドで振り返りました。

体育館での同窓会入会式
同窓会副理事長あいさつ 総務委員長の説明