西崎節子日本画展が開幕しました。(11/17) ようこそ! 岡山朝日高等学校のホームページです
 創立143周年を記念し,西崎節子日本画展が,本校創立110周年記念同窓資料館展示室で開幕しました。西崎節子先生は,本校を昭和37年にご卒業され,主婦業の傍ら日展,日春展,県展などへ出品し,精力的に制作活動をされています。会場には,近作を中心に,150号の大作から0号の小品まで約30点を展示しています。この展覧会は24日(金)まで会期中無休で開催しています。皆様,何卒,ご高覧いただきますようお願い申し上げます。
校門の立て看板
展示室入り口