◆第69回卒業式(3/2) ようこそ! 岡山朝日高等学校のホームページです
 3月2日(金),第69回卒業式が岡山シンフォニーホールで行われました。

3月2日(金)9:30から岡山シンフォニーホールで卒業式が行われ,349名が卒業しました。管弦楽部による式典序曲の演奏の後開式となり,卒業証書が授与されました。続いて3年間の皆勤賞38名,精勤賞26名が表彰され,学校長式辞,来賓祝辞がありました。
 在校生のことばでは,部活動,朝日祭を通しての卒業生に対する感謝の気持ちが,卒業生のことばでは,高校3年間での学びや朝日高校への感謝の想いが込められたスピーチが行われました。その後、「蛍の光」、校歌斉唱をし閉式となりました。その後,生徒からのサプライズで,各担任や保護者へ感謝の言葉が贈られました。卒業生が退場した後、学年主任が保護者の皆様へお礼の挨拶をしてすべての行事が終了しました。

着席した卒業生 管弦楽部による式典序曲の演奏
皆勤賞の表彰 精勤賞の表彰
学校長の式辞 岡山県教育委員会祝辞
 同窓会祝辞  PTA会長祝辞