校長先生による全国大会出場者の激励(7/18) ようこそ! 岡山朝日高等学校のホームページです
 7月18日(火)昼休みに,全国大会出場者が校長先生から激励を受けました。

この夏,全国大会に出場する放送文化部の加瀬明日美さん,日村だいあさん,渡邊志保さん,柴田葉月さん(以上3年),妹尾優香さん(2年),文学部の野村月子さん,阿部世奈さん(以上2年),囲碁将棋部の佐藤一樹君(1年),坂平輝吏君(2年)が校長室で校長先生から激励を受けました。

激励を受ける全国大会出場者     激励を受ける全国大会出場者
放送文化部の記念撮影
 文学部の記念撮影