◆朝日高校 学校説明会(10/13) ようこそ! 岡山朝日高等学校のホームページです
 10月13日(土)、朝日高校学校説明会が行われました。

小・中学生および保護者の方、小・中学校の先生方等、約300名の参加がありました。中学生及びその保護者向けと、小学生とその保護者向けの2会場に別れ、今年度の取り組み、学校の概要説明、学校生活、入学者選抜について等、約1時間30分という短い時間ではありましたが,朝日高校について理解していただけたことと存じます。
 次は11月5日に,「おかやま教育の日・授業公開」を計画しております。今回同様,多くの方々のご参加をお待ちしています。

受付

学校長の挨拶