新任式・第1学期始業式(4/9) ようこそ! 岡山朝日高等学校のホームページです
 4月9日(月)午前,3・2年生が登校し,体育館で新任式および第1学期始業式が行われました。

新3・2年生が体育館に集合し,新任式が行われました。今年度本校に赴任した11名の新任職員を学校長が紹介し,代表の職員が生徒に向かってあいさつをしました。
 次に,表彰伝達があり,国際大会に出場したダンス部,全国大会に出品した美術部が表彰されました。続いて,第1学期の始業式では,学校長が夢に向かって努力することの大切さと生徒への期待を語り,その後,生徒課長から訓話がありました。
◇新任式
体育館に集合した新3・2年生