第1学期終業式・表彰伝達・壮行式(7/19) ようこそ! 岡山朝日高等学校のホームページです
 7月19日(木)、第1学期終業式および、表彰伝達・壮行式が行われました
 1学期の終業式が体育館で行われました。式に先立ち,陸上競技部,弓道部,空手道部,山岳部,ダンス部,文学部,囲碁将棋部,美術部の表彰伝達がありました。続いて、全国大会に出場するダンス部,弓道部,囲碁将棋部,文学部,放送部の壮行式が行われました。学校長、同窓会理事長,生徒会長の激励の言葉のあと、弓道部の山口結菜さん(3年生)が、全国大会への意気込みとお礼の言葉を述べました。
 続いて、第1学期の終業式では、学校長の式辞に続き、生徒課長から学校生活での意識の高揚を呼びかけました。最後に,生徒会長よりこの度の西日本豪雨災害に向けて募金の呼び掛けが行われました。
◇表彰伝達
陸上競技部