第2学期終業式・表彰伝達・壮行式(12/21) ようこそ! 岡山朝日高等学校のホームページです
 12月21日(金)体育館で第2学期終業式および,表彰伝達,壮行式が行われました。

全校生徒が体育館に集合し,2学期の終業式が行われました。式に先立ち,2学期中に活躍した部活動などの表彰伝達がありました。続いて,全国大会に出場する,山岳部,囲碁将棋部,管弦楽部,ダンス部の壮行式がありました。 学校長,生徒会長の激励の言葉のあと,出場者代表が,全国大会への意気込みとお礼の言葉を述べました。
 続いて,第2学期の終業式では,学校長の式辞に続き,生徒課長から訓話がありました。
◇表彰伝達

表彰される運動部の生徒達
 運動部の表彰
表彰される文化部の生徒達