◆第2学期 始業式・表彰伝達(9/3) ようこそ! 岡山朝日高等学校のホームページです
 9月3日(月),始業式・表彰伝達が行われました。

全校生徒が体育館に集合し,第2学期の始業式が行われました。 最初に国際物理オリンピック金メダル獲得の3年生大倉拓真君の受賞のあいさつがありました。次に,夏休み中に活躍した,弓道部,ダンス部,文学部,音楽部の表彰伝達が行われました。また,生物オリンピック日本代表候補に選ばれた2年守山千晴さんの紹介がありました。始業式では,学校長の式辞に続き,生徒課の訓話がありました。
◇始業式

体育館に集まった全校生徒

生徒課訓話

◇物理オリンピック金メダル獲得の大倉君のあいさつ