第3学期終業式・表彰伝達(3/20) ようこそ! 岡山朝日高等学校のホームページです
 3月20日(水)体育館で第3学期終業式および,壮行式,表彰伝達が行われました。

1・2年の生徒が体育館に集合し,3学期の終業式が行われました。式に先立ち,JOC,ダンス部,卓球部,ダンス部,管弦楽部,文学部,書道部,読書感想文コンクール,読書感想画コンクール,新聞コンクール,数学オリンピックの表彰伝達がありました。
 また,世界大会に出場するダンス部の壮行式が行われました。学校長,生徒会長から激励のことばのあと,ダンス部の難波さんが,世界大会に向けての意気込みとお礼のことばを述べました。
 続いて,第3学期の終業式では式辞の中で,今年度で退職される学校長から朝日高校に対する熱い思いと校歌のサプライズがあり,その後,生徒課長から訓話がありました。
◇表彰伝達
表彰を受ける生徒達
JOC
管弦楽部