◆朝日高校管弦楽団 第17回定期演奏会 ようこそ! 岡山朝日高等学校のホームページです
 3月27日(水),管弦楽団の第17回定期演奏会が岡山シンフォニーホールで開催されました。

18時30分の開演を前に,観客席は満員となりました。ワルツ:「ウィーン気質」,演奏会用序曲:「ロシアの復活祭」,ヘブライ狂詞曲:「シェロモ」,「英雄の証」〜モンスターハンターより〜などが演奏され,観衆を魅了しました。
 また,ゲストとして全国的に活躍されているチェロの海野幹雄氏が演奏され,充実した楽しい演奏会でした。