◆令和2年度 第1学期終業式・表彰伝達・壮行式(8/7)
 8月7日(金),第1学期終業式および、表彰伝達・壮行式が行われました。

1学期の終業式がリモートで行われ、生徒は各クラスの教室から参加をしました。式に先立ち、陸上競技部、弓道部、囲碁将棋部の表彰伝達がありました。続いて、全国大会に出場する文学部、放送文化部の壮行式が行われました。校長、生徒会長からの激励の言葉のあと、出場者代表として文学部の金子遼耶くん(2年生)が、全国大会の意気込みとお礼の言葉を述べました。
 続いて、終業式では、校長先生から「短い夏休みですが、新型コロナ対策の徹底と一人一人の成長を期待します。」などのお話がありました。

囲碁将棋部

文学部・放送文化部