◆第2学期終業式・表彰伝達(12/24)が行われました。
 令和2年12月24日(木)、第2学期終業式および、表彰伝達が行われました。

今年度は、新型ウィルス感染症予防の観点からリモートによる実施となり、生徒達は各教室から参加をしました。
 式に先立ち、2学期中に活躍した部活動などの表彰伝達(山岳・テニス・空手道・陸上競技・物理・化学・文学・ダンス・放送文化・囲碁将棋・ESS の11部30名)がありました。
 続いて、第2学期の終業式が行われ、校長式辞では、一番大切なものや勉強の目的、家族や社会への思い等「自分の物語」をもつことの重要性、「岡山県医療非常事態宣言」等についてお話がありました。
 終わりに、生徒課長からの訓話がありました。
表彰を受ける生徒
生徒課長からの訓話