◆第74回朝日祭 第3日目 体育祭   ようこそ! 岡山朝日高等学校のホームページです
 9月12日(日)第74回朝日祭 第3日目(体育祭)が行われました。

毎年恒例の100M走や砲丸投げ、部活動対抗リレー、ブロック対抗リレーなどに加え、昨年度から新しく加わった3密を回避したディスタンス玉入れ、ビッグボールレースなど、熱戦が繰り広げられました。観戦する生徒たちも、旗を振ったり、拍手をするなど、声を出さずに工夫して応援しました。

3年生の仮装行列、2年生の応援合戦、1年生の応援看板と、ブロックに分かれての対戦により、縦のつながりも深まりました。

ブロック対抗リレー ディスタンス玉入れ

部対抗リレー

3年生 仮装行列(優勝チーム)

2年生 応援合戦(優勝チーム)