◇令和元年度 第72回朝日祭のご案内 ようこそ! 岡山朝日高等学校のホームページです

会長あいさつ

時代は移り変わり、元号は平成から令和になりました。 今年は令和最初の朝日祭です。 そのような転換期においても変わらないのは、私たち朝日生の朝日祭に 懸ける想いです。
”朝日祭”が私たち朝日生の青春を輝かせる最高の行事になりますように。 そして、私たちが一生忘れないような、きらめきにあふれた素敵な思い出と なりますように。 そんな想いから、今年のスローガンを決定しました。
今日まで私たちが朝日祭に全力で取り組めるよう、サポートしてくださった 先生方、保護者の皆様、そして地域の方々にお礼を申し上げます。 本当にありがとうございました。
それでは、第72回朝日祭 スタートです!
                        令和元年度岡山朝日高校生徒会長  羽原健之祐

第72回朝日祭パンフレット(PDFファイル)New
                  9月14日(土) 文化祭の日程

8:30        本校生徒点呼

9:00~15:10  展示(1・2年生各クラス,部,委員会等)
                    体育館プログラム

10:00~14:00 模擬店(3年生各クラス)

15:30       本校生徒点呼

9月15日(日) 体育祭

第72回体育祭プログラム(PDFファイル)New

(雨天の場合は順延となります。)

第72回朝日祭ポスター